Un paseo por las praderas....

Donovann Leiva.

El menear de las hojas; Ese verde cálido y pasmado en una planta; radiantes árboles cómo pétalos de rosas; rocío de una mañana a mí me encanta.

 

Color blanquecino en las praderas, llenas de nardos están, y de rosas llenas a sus afueras; comida para los gorriones en estos campos está.

 

En las alturas moran los carpinteros, en un pino. Rápidamente hacen sus moradas; sus manos nunca se quedan paradas, y felices ellos van por el camino. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.