Me va mal sin ti...

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

A mi me va mal sin tu mirada, sin tus besos, sin tus caricias, sin tus abrazos.

Sin la brisa de tu aliento. Sin la sedosidad de tus cabellos, la suave textura de tu piel, sin duda alguna me va mal.

Sin escuchar los latidos de tu corazón, sin besar tus manos, sin acariciar tu fina espalda, sin tenerte entre mis brazos sin duda me va mal.

Sin ti nunca me irá bien, porque tu eres mi bien, tu eres mi sol, mi luna, mis estrellas, mi agua, mi aliento, mi vida, mi luz, mi todo.

Sin ti me sumerjo en un mar de tinieblas, en una bruma de soledad, tristeza, melancolía y nostalgia que a plena luz del día parece anochecer.

Pensar en ti lo aclará todo y aleja esa monotonía al recordar tus hermosos ojos y esa cálida sonrisa.

Sonrisa que se dibuja en tu angelical rostro al escuchar de mis labios un TE AMO.

Pero sin ti… siempre me ira mal.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.