YO MÁS YO

oscar perdomo marin

Yo más yo

 

Aspiro a ser como yo mismo

cuando me despojo de todo

lo que creo que es bueno para mí.

 

Se pegan como parásitos a mi cuerpo

los elogios que creo escuchar

y soy el que soy, adulándome.

 

Quisiera yo que alguien descubriera mi ego

y no me explico cómo una persona

tan importante pasa desapercibida.

 

Tengo unas cuantas preguntas que hacerme

ya que nadie se interesa en mi genialidad.

 

Sigo pensando que todos están equivocados

porque solo yo tengo razón

aunque a veces me asusta la idea

de que piensen que soy un estúpido.

 

Solo en ese momento

me pongo a contar a la izquierda del cero

para ver si me encuentro.

 

 

Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.