Las risas y los cariños ya no están,
habrá sido la decepción que dejó mi necedad,
Ciertamente acaricié el vacío donde alguna vez
hubo inocencia, hubo sencillez
momentos en forma de humo, calidez...
Habrán sido en alguna de nuestras tantos pleitos,
que el uno y el otro terminó por decepcionar,
o fueron mis decisiones aparentemente erradas
las que en enfriados paños aplastaron la conversación.
Dije entre mí: ansiaría me veas volar,
y de tu viejo corazón un orgullo sacar.
- Autor: inmemori__ ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.