QUIERO ESCRIBIR...

Pyck05

Quiero escribir
tu nombre en mi costado
para tatuarlo.

Mi corazón
entonces será un verso
con tus latidos.

Y escucharemos
canciones y silencios,
al mismo tiempo.

¡Bellos poemas
saldrán de nuestras plumas
enamoradas!

Tú dormirás
sin miedo, en ese viaje
por tantos sitios.

Recorreremos
países y fronteras
que ahora ignoramos.

Descansaremos
en islas y en oasis
muy solitarias.

Y por la noche
veremos las estrellas
desde la playa.

¡Cuánta ternura
la vida nos ofrece,
en un poema!

Rafael Sánchez Ortega ©
19/08/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Cada verso tiene su lindura y ternura . saludos

    • Pyck05

      Cierto Violeta. Gracias.
      Saludos.

    • alicia perez hernandez

      Estrellitas a tus bellos versos

      • Pyck05

        Gracias Alicia.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.