Tus ojos me citan una melodía sencilla
Que podría escuchar toda una vida.
En mis días hay tormentos más que esperanzas
Sé que estoy contigo, eso me provoca calma
Basta con pensar en ti un lunes en la mañana
comenzar a rodearme letras y escribirte con el alma
Algunos suspiros robas mientras te beso
Y en ellos se me escapan par de versos
al interpretar mi amor escrito necesito
sentir una vez más la poesía que recito
No pretendo escribir algo bueno ni tan bello
Mi escrito al intentarlo no se basa en ello
Es cuestión solo de recordarte, pensarte
Pensar que eres mi arte, sentirme listo para amarte
Hoy no quiero rodearme de silencio
Disfrutar cada momento eso es lo que quiero
Quiero dejar pasar el tiempo a tu lado
Porque mi tiempo a tu lado es perfecto
logras alcanzar mi desvelo,
logras acariciar mi cabello
cuando necesito tu dulzura
llenarme de ti es tan bello.
Quiero escribir no más que versos sinceros
Palabras que fueron pensadas por mi
¿Hace falta más que solo tiempo?
¿Hace falta que yo crea en algo? Si
Para poder creer que existimos
y me ponga a rezar pensando en ti
Sé que no eres perfecta, pero a mis ojos lo eres
Eres infinita de bella, estás rodeada de laureles
Laureles que te adornan, lunares que tú llevas
Las gerberas tus flores favoritas se me hacen eternas
Solo quiero ser yo quien te ame
Mi amor es locura y es pintura
Mi lienzo son mis líneas
Y mi pincel eres tú quien siempre perdura.
- Autor: V.J. CRISS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 13:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, lizml
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.