Sobreviviré por ti

Ernesto l.

Por favor 

no me hieras

prefiero que me mates

como lo hace un cazador

a una fiera,

porque si eres mi amor

he ilusión en esta vida

nada me separará de ti

ni siquiera las balas del cazador

entrando en mi cuerpo

considerándome una fiera

y de hecho

sobreviviré por ti

por verte cada día

y si me deseas  como yo a ti

aquí estaré

como en aquellos 

ya lejanos tiempos

que caminábamos perdidos 

dando igual a donde ir

si en ese lugar

de alguna forma

encontramos algo

que nos de una razón mas

para estar unidos

 y seguir 

como al principio

cuando nos conocimos

con una sonrisa 

y siempre felices.

 

  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2022 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.