Vive y disfruta

Ethan Hunt

 

Vive tu vida cada minuto,

Disfruta tu vida cada minuto que vivas.

Vive tus dones espirituales cada minuto,

Disfruta tus dones espirituales cada minuto que vivas.

Vive tus emociones de bien cada minuto,

Disfruta tus emociones de bien cada minuto que vivas.

Vive tu sonrisa cada minuto,

Disfruta tu sonrisa cada minuto que vivas.

Vive lo que menos recibes y más necesitas cada minuto,

Disfruta lo que menos recibes y más necesitas cada minuto que vivas.

Vive sin la carga de tus rencores cada minuto,

Disfruta sin la carga de tus rencores cada minuto que vivas.

Vive los latidos de tu corazón cada minuto,

Disfruta los latidos de tu corazón cada minuto que vivas.

Vive ofreciendo tu alma al prójimo cada minuto,

Disfruta ofreciendo tu alma al prójimo cada minuto que vivas.

Vive feliz cada minuto,

Disfruta feliz cada minuto que vivas.

Vive en plenitud cada minuto,

Disfruta en plenitud cada minuto que vivas.

Vive tu vida cada minuto,

Disfruta tu vida cada minuto que vivas.

 

Jrea:. Caracas, 19 de agosto de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2022 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.