Para un nunca... o un después: Poema inspirado

🔥Ls. Angel

En fango de las rutinas
tratamos de dar un paso
pero resulta en fracaso
por agendadas espinas.

A reloj se le incrimina 
culpado por el retraso
llenando a medias el vaso
con temores y toxinas.

Capsula del tiempo aprieta
descuartizando el futuro
y ahogando al que le reta
 
Rutina lanzó el conjuro
que entierra cada rabieta
por despertarse en apuro
 

¿A dónde fue nuestra infancia
que se enfrentó con el lodo
que aun con rasmillado codo
buscó alargar la distancia?

¿Dónde está la resonancia?
de lograrlo a nuestro modo
y de inventar cada apodo 
para cualquier circunstancia?

Se desgarró innato traje
que vestimos de bebés
por temerle al equipaje.

Se va vida en dos y tres
postergando un nuevo viaje
para un nunca... o un después.

                       ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos mi estimado Luis Ángel, saludos, feliz noche,

    • 🔥Ls. Angel

      son tardías mis respuestas por eso que se llama trabajo..

      Gracias por estar ahí!!
      infinitos saludos

    • Aliscrist ✨

      Postergar es el peor error que cometemos pues corre el grave riesgo de convertirse en nunca.

      Saludos ✨

      • 🔥Ls. Angel

        así es ...
        la postergación es la madre del nunca y abuela del olvido..👍👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.