La vida resulta en desgracia
la desgracia en tristeza
la tristeza nos inunda
con aquella unica fragancia
Aquella fragancia es donde el dolor se aglomera
buscando una salida
buscando un escape
Aquella pequeña vida
vida corta y simple
será el fin de ésta manía
¿Será este el gran eclipse?
La oscuridad se vuelve cercana
una oscuridad que se come tu alma
aquella alma que nunca volverá
¿Pronto la luz saldrá?
O sola me dejará
La vida es solo una...
espero sean mas
Comentarios1
Yo también espero sean más (y lo más importante, que recordemos las anteriores). Buen poema. Saludos!
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.