Camino va hacia el altar con el bouquet en la mano
y en su cara una sonrisa diriguiéndose a su amado
palpita su corazón al son de la melodía
de la arpa que se escucha tocar el ave María
Allá la espera su amado alegre y muy jovial
una flor en la solapa y un porte ceremonial
en sus rostros se dibuja un sentimiento real
en la iglesia una atmósfera de felicidad total
El cura con sotana blanca les pregunta a los dos
si están listos a seguir por el camino de Dios
preguntándole a el primero si acepta hoy a su amada
y el sonriente y muy seguro, dice sí a su adorada
el cura pregunta a la novia si lo acepta a el también
sí contesta ella alegre, lo acepto para mi bien
se intercambian las alianzas, se besan con mucho amor
se juran ante el altar amor y fidelidad
y prometen estar juntos toda una eternidad.
HELIGRARI 8/17/22
- Autor: Heligrari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2022 a las 04:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.