AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
DIABOLUS
En este campo petit de batalla
nada importa y nada espanta
porque no hay fémina que dé talla
en esta oscuridad que quebranta
mi desnudo; sin ella tiro la toalla...
total, ya desaparece y me planta
como si fuera ya un fiambre canalla
o que ciega ella juega y va de Santa.
FUROR
Furia como de verano distante
como ver tangas en playa tengo
los ojos rojos y un deseo diamante
que cuando tú vas yo ya vengo.
Se le quita la falda yo es que pienso
como coche a velocidad se mata
se llega a la verdad y nota suspenso
caprichosamente con tomate ingrata.
Y así, este resultado nunca quiero,
furor instauro como flor cicuta
bájese las bragas ya no soy caballero
postergo su reproche miseria de puta.
(Agosto 2.022)
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2022 a las 11:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.