1
Una promesa de amor,
Es un lindo acto de fe
Tarde o temprano se vé
Si se cumple con fervor;
Es intenso su valor
De importante cumplimiento,
Se vive cada momento
El respeto nunca muere;
Se comparte entre dos seres
El más puro sentimiento.
2
Una promesa de amor,
Un compromiso sagrado
Es aquel pacto firmado
Ante Dios Nuestro Señor;
Respeto, cariño y honor
Dignidad deber cumplido
Los amantes en su nido
Besos del afecto tierno
Prometen amor eterno
Los flechados por cupido.
3
Una promesa de amor,
Monumento a la ternura
Linda ofrenda de dulzura
A los ojos del creador;
Abrazo enternecedor
Y tierno a la luz de velas,
Ser amado es lo que anhelas
Néctar de felicidad,
Con un amor de verdad
Que une dos almas gemelas.
4
Una promesa de amor,
Se hace para no romperse
Nunca debe oscurecerse
Por engaño y desamor;
Debes cuidar de la flor
Que la vida te ha provisto
El engaño no es bien visto
Cuando estás enamorado
Al amarse no hay pecado
El amor viene de Cristo.
5
Una promesa de amor,
Es sublime juramento
Y se honra en todo momento
Por su esencia y su valor;
Es pacto conciliador
Más allá de un beso tierno
En este mundo moderno
Dónde todo es tan fugaz
Fuerte llamado a la paz
Porque el amor es eterno.
6
Una promesa de amor,
Es para toda la vida
Es historia compartida
De alegría y de dolor;
Bálsamo consolador
Que no admite la rutina
El corazón se ilumina
Cuando se ama de verdad
Alma de la humanidad
El amor nunca termina.
Autor: Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
1 de agosto de 2022
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2022 a las 13:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
¡¡¡ME ENCANTÓOO!!! Un abrazo,poeta.
Gracias por tu comentario; un gusto tus pasos por mis letras. Bendición
Una promesa de amor,
Es para toda la vida
Es historia compartida
De alegría y de dolor;
Bálsamo consolador
Que no admite la rutina
El corazón se ilumina
Cuando se ama de verdad
Alma de la humanidad
El amor nunca termina.
...............
Exacto! una promesa de AMOR es para toda la vida y hay que cumplir
bellos versos que gusto pasar a leer
Gracias por tu comentario, un placer que mis versos sean tu agrado. Bendiciones, saludos 👋🙏☺️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.