Ni salir a bailar con los muertos

Francisco 1987

 

No voy a sosegar miradas

de ángeles cáusticos y remolacheros, 

esos

son los más pendencieros

 

Ni salir a bailar con los muertos 

de los cementerios, 

ni salsa, ni reggetón,  ni eurodance

estoy cansado de lo mismo... 

 

Regreso de ningún lugar

y contamino mi alma con ideas blasfemas

las tetillas de Jesucristo

las estacas de la crucificción... 

 

Condesas las malesas vienesas

de serafines afines a los confines

y diatribas de las tribas más cribas

nauseabundo amanecer de jengibre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.