A sus pies

Ernesto l.

 

Francamente , 
no lo se
si he de llegar un día 
a arrastrarme a sus pies
no lo se,
porque puede que de un día
un paso en esa dirección
también puede que de
y ¿por que no?
uno en otra dirección
pero insisto ,
no lo se
porque si llego  a hacerlo
puede ser un paso en falso
uno mas que han dado mis pies
¿y por que no?
una ves mas
e de refugiarme en una cueva
que han cavado en la arena
junto a las mías
tus manos y pies.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.