NOSTALGIA

Allen Andree

Hay algo perdido para siempre

Algo que no es el tiempo mismo

Y se confunde con la calma

 

Existen deseos que ahora más que nunca

Se repiten como una herida por siempre abierta

Existen sensaciones que apelan al cuerpo

A un dolor y a un resentimiento

 

La realidad nos cuesta más

Y lo que alguna vez dijimos que no nos afectaría

Es ahora un cántaro de fuego

 

Buscaremos la causa de nuestros errores

Sabiendo que encontraremos exactamente lo mismo

Una forma de ver las cosas

De rasguñar esta vida

 

Quizá no nos cansamos de martillar nuestros errores

Quizá no arriesgamos lo suficiente

Y solo giramos en esta jaula

Creyendo en la libertad de los demás

Pero no de la nuestra

 

No nos importaría terminar con nada

No nos importaría saborear una vida sin vínculos

Pero esa utopía no nos compete

 

Quisiéramos saber qué decisión tomar

Y las oraciones no se elevan

Y el oráculo no guarda culpa alguna

Quisiéramos encontrarte en todas las promesas

 

Qué es lo que no vemos 

Cuál es la decisión que enciende las antorchas

La que apunte hacia el futuro

Y dice entre susurros "ésta es la unión"

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2022 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.