No sabes lo feliz que se ha vuelto mi soledad
Desde que me besaste visito ese lugar
Donde se hace realidad mi sueño
Donde te beso el alma sin tener que imaginar
No quiero que me veas todos los días
No quiero que contestes todos mis mensajes
No quiero volverme una rutina
Solo quiero cuando estés triste vengas a refugiarte
No deseo que me prepares el café por la mañana
Prefiero que me beses cuando te de la gana
No quiero quedarme atrapado en tu rutina
Quiero darte de mi amor hasta quedar en la ruina
Pero que sea por un momento que pueda recordar
No me importa si después tenga que hacerlo en soledad
Solo quiero amarte libre aunque sea por un recuerdo
Y hacerte el amor para poder vencer al tiempo
Que dure lo que sea al fin que el tiempo es relativo
Al fin lo bueno que vivimos lo llevamos en el alma
Y recordar es algo que ni tú ni yo podemos evitar
Y que hayamos coincidido en esta inmensidad
En esta inmensidad a la que llaman tiempo....
- Autor: Fernando David ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2022 a las 10:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy bonito poema especialmente cuando sale del corazón.
Gracias, es algo que se da en momentos especiales, ¡saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.