Por Siempre
Te amo con todas mis fuerzas, por tu
energía, e inteligencia por ser bendición
para mi vida, por cada abrazo e
innumerables besos, que recibo de ti,
por cada vez que del fondo de corazón y
la grandeza de tu alma, me dices te amo,
tu eres mi única y mayor riqueza.
Llevo de ti, por siempre...
En mis labios el sabor exquisito de tu piel,
en mi paladar el dulce de tus besos, mis
manos recorriendo el manjar de tu rostro,
que te pertenece único e inigualable,
noble, vivo...
Wilson Leonel Flores
(autor Hondureño)
- Autor: Wilson Leonel Flores Mendoza ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 00:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.