Para dejar de quererte

Manuel Giovanny



Pretendo olvidarme

de tu amor,
una vez más,
mi corazón late fuerte
mis lágrimas empiezan
a nublar mis ojos,
y tu recuerdo
aparece una vez más
entre la penumbra
de la noche...
 
Quiero romperme
en mil pedazos
para olvidarte ,
pero aún duele
tener que mirarte.
tan hermosa
como siempre...
 
Debo romper las heridas
las cuales me persiguen,
mi mente se nubla
tan solo por pensarte ,
y en aquellas tardes solitarias ,
pretendo arrancarme tu nombre
para siempre....
 
El cielo se nubla
una vez más,
y un suspiro
desde lo más profundo
parece decirme
que ha llegado el momento
de olvidarte
desde hoy,
mañana
para siempre...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santa
Fecha: 21/08/2022
Hora: 10:57 pm
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.