Resido en la tierra
paraíso extraño de indubitadas
estrategias, insomne galaxia
de operaciones matemáticas,
revuelo indeciso de conversaciones
frías y gélidas. En la tierra, donde
vestigios de cava, anidaron los corazones,
como en un lazo
de múltiples canciones.
Resido en la tierra
paraíso gozoso para el común
de los mortales, pan lluvioso
de cetrino oscurecimiento, taciturno
en su polvareda luminosa.
La tierra: circunferencia por donde
pasan
los labios primitivos de mis antepasados-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 02:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Una voz, LEONARDO HENRRICY, JoseAn100, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.