Una hormiga se columpiaba
en un corazón ruso....
era nada más y nada menos
que el corazón de Vladimir Putin!
Hormiga intrépida y con un gancho en las narices
se columpiaba,
para no percibir los olores putrefactos
del corazón presidencial...
la hormiga se llama Esther por cierto
y es periodista también
es una hormiga gorda y temerosa de columpiarse
es virgen y desea follar a morir con
colagusanos
Aquí inicia el espacio publicitario,
ya se apagaron los micrófonos...
podemos mirarnos a los ojos
sin envidia ni recelo, ni rabia o temor;
y hablar abiertamente
sin cassetera pregrabada
Y los puentes que cuelgan de los abismos nos invitan a saltar....
Pero...
.... existirá realmente Cisco?
Aparece un bizonte llamado Jimy,
tiene cara de mamerto de Yurimagüas
nunca peleó en su vida contra otros bizontes
y yo ya me empiezo a aburrir de verlo posar a la cámara
en una sesión casi interminable
con una lunareja....
El chiste se llama Perú y no da risa...
viene a ser como querer bailar salsa en un velorio durante horas y horas
y horas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 08:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.