Como la melodía ansia enlazarse al compás
Y el infinito busca la certeza de lo infinito
así mi mano busca tu sombra
para aferrarme a tu cuerpo
para llevar el ritmo de tu latido y tu anhelo
abandonando lo finito hasta alcanzar tu infinito
Como el aroma ambiciona disiparse en la piel
Y el albedrío aspira a ser libertad
Así mis labios buscan yacer en tu boca
Hasta inhalar tu suspiro, y acariciar tu figura
disfrutando la libertad
de abandonarme en tu pecho
Como la flor aspira fallecer en tu seno
sin dar espacio al drama
por el final de su creación.
Así mi alma acepta la limitación
de cumplir con la entrega
ante el amor infinito
cual incienso sin resistencia
se abandona al aroma
y la libertad se concluye
en la fecundación de tu vientre
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2022 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lorenzo13
Comentarios1
Muy buenas pinceladas de Amor amigo Poeta José, latidos que se mezclan con ese aroma especial que da ese Amor infinito. le deseo una excelente semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.