ARENA DE PLAYA

WandaAngel

Hoy te amo sin besarte, te amo desnuda, mojada. Con toda claridad de luna, con toda la oscuridad del alma.

Te amo bajo la lluvia y el sol, bajo el cielo blanco de sábanas. Por senderos que repudian esquinas y de flor que matan. 

Hoy te amo a quemarropa, herido de lengua y manos. Te amo con los ojos abiertos y gotas de escarcha blanca.

Hoy te amo sin pedir nada, queriéndolo todo antes del alba. Empujando la noche hasta la aurora y ahogando en olas y almohadas.

Hoy te amo sin besarte, húmeda de agua clara. Para que seas río y mar y tibia arena de playa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.