Obsequio

Gerald Flores

Te vengo a dar un par de regalos

para mi son muy preciados

mi tiempo, ese el mas caro

mi cariño, a pocos entregado

mi atención y eso es complicado

mis miradas que han visto maravillas

y me has dejado anonadado

mis letras, llenas de emocion

que encontraron en tu ser la inspiracion

mi risa nerviosa un poco sonrojado

mis brazos para que descanses

en tus dias complicados

te regalo este poema...

aunque no estes a mi lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.