Plegaria

Patricia Aznar Laffont





Amarilla Luna, Indemne Sol,

Amanezcan y mueran en mis Versos...

 

Amaguen esta Tristeza Tenaz y sin Simiente,

Que sobrevuela Inmensa en cada una mis Letras

en cada Palabra y en cada Símbolo...

 

Sean bálsamo de mis Lágrimas Oscuras,

que tan pocas veces han sido...

 

Lágrimas en Versos Repetidos

que casi siempre dicen  lo mismo...

 

Es el Nudo de mi alma, que no llora...

 

Es la Nostalgia de lo Eterno que Imploro...

 

Y este darse en Vértigo a la Palabra

que deviene en el Incógnito Infinito...

El que muta sus Espacios entre los más rasgados Espejos

que se esconden arteros desde hace siglos...

 

(Es éste, el Nudo de Estigmas desatado,

que Amanece y Muere diariamente

en Enigmas desterrados

de mi Corazón en Grietas

y de mi Piel

 plagada de Senderos)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.