**~Microrrelato: El Espejo Roto~**

Zoraya M. Rodríguez

Microrrelato: El Espejo Roto 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

Seudónimo: EMYZAG





Ana, era la niña del espejo roto. Ella, se mira cada vez que siente su carita feliz, pero, en realidad, ¿por qué Ana se mira en el espejo roto? Si cada vez, que se mira, ve y siente en su carita una cicatriz, si Ana, cada vez que besa a su madre, la hace muy feliz. Cuando de niña, la niña Ana, vio un fugaz gato, pero, muy lindo y bello, pero, no quiso ser más ni menos que la velocidad detrás de ese gato, y no lo alcanzó, y se cayó frente al cemento frío y desolado, y tan álgido como el cielo mismo y sin poder alcanzar al cielo quedó ella. Y se hirió la niña Ana, y cada vez que se mira en el espejo roto ve a su carita llena de una profunda cicatriz, pero, por eso se mira en el espejo roto y hacer creer que es el espejo roto y no su carita con la cicatriz.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.