La espuma

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Las olas me golpean

el pensamiento,

abro los sentidos más sentidos

del corazón que me late en mil latidos,

se arrodillan las finas arenas,

ante mi refinada amada,

exquisita, incita

la pasión de las aguas

bravías,

que estremecen mis huesos

de mis días,

y me hacen delirar

con una rara locura

perversa.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.