La gente se conforma con poco
hienden su cuchillo los gobernantes
con éxito sobre macilentos trozos de carne y
en camiones reticentes, se bombardea
la promesa de un equinoccio feliz.
El crepúsculo ha abaratado sus precios
los funcionarios del desgaste asistido
hieden como siempre a sudor y a estrategia
mientras bajo el agua va gestándose
la enésima entrega del paraíso entre volcanes
y yo asciendo las escaleras de dos en dos.
Mil gracias del renacimiento,
pasean su palmito por los acantilados baleares,
un cúmulo de sorpresas que atañen a la vida
y que funcionan bajo sentencia de muerte.
Lo que irriga de estupefacción la mente
es esa sensación de carne, de amontonada carne
sin remedio, desolada. Me alegra estar lejos-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 00:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Freddy Kalvo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.