Extrañarás

Julio Manuel Méndez Alemán

Me extrañarás de noche.
En tus languidos sueños
Seguiré obsesionandote.

Será una linda tortura 
El que veas con dulzura 
Mi ser en tus ensoñaciones.

Se alargará el tiempo. 
Mientras platicamos de todo 
Y el todo será el ensueño
De aquel mundo real.

Así veremos el amanecer
Juntos, encontrando a helios 
En sus montañas nacer.

Diremos adios, hasta el ocaso
(y todo ya lo he previsto…..
Porque yo deseo lo mismo)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.