Tarde
6:45 aproximadamente
llegó Carlos Zapata
un tipo bajito, callado y con una avanzada calvicie...
los jugadores de póker se distribuían a lo largo de las otras mesas...
Yo había vencido 2-1 a Willy Barona
en el tablero de ajedrez
en 45 minutos de juego...
Previamente había jugado
con Javier Antón
un hombre de 45 años aproximadamente
gran fumador y gran grabador de mujeres en la intimidad
Jajaja
que hijo de puta!...
empatamos 2-2 a 4 partidas en 1 hora de juego
Luego llegó Carlos Zapata
le estreché la mano
y me fui a fiar un par de cigarros a Carmen
la mujer que trae café, empanadas, brownies, chocolate y cigarrillos de toda marca al parque olvidado...
En 2 horas y media
Carlos logró 8 puntos
Javier 5 puntos
pero el aseguraba que había ganado 8 partidas...
Yo estuve llevando la cuenta de cerca
y no fue asi
el score final fue de 8-5 a favor de Carlos
En medio de las partidas
sentado a un lado
Ciro cantaba baladas y canciones de la nueva ola
y yo cantaba con el
y el ambiente se ponía alegrón
y Javier exclamaba :! Calla enfermo!
y todos reíamos
y la vida era menos pesada
En medio de las partidas
hablamos de la inteligencia
de la verdad, del concepto de mentira
de mujeres y como tratarlas
de la muerte
de shows magazine
de Internet, de necrofilia, de zoofilia
y toda la familia
Al final y con un frío cruel en el ambiente
nos despedimos
Javier ganó la última partida
con un espectacular jaque mate
sin duda el nivel de ajedrez
en el parque Miguel Cortéz
es superlativo
Me regresé a mi casa caminando
ingresé la llave
en el cerradura
giré
subí las escaleras
-algo aturdido-
y me calenté la cena
patasca con pollo
cené en silencio
y luego ingresé a mi cuarto
a revisar el watsap, Facebook e Instagram
y a ver si alguien había reaccionado a mis ácidos comentarios en redes sociales
luego me fui al baño
miccioné
y regresé a oír un poco de música,
había sido una tarde /noche para el recuerdo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.