El amor que resurge

Melissa 94

Te encuentro escondido en mis poemas De letras ya marchitas que nunca has contemplado,                                      muertas tras la espera de una caricia tuya Resentidas cual cenizas aún te sueñan.

Y resurge mi amor en resilio, porque el amor Que un día nació de lo imposible.   No puede simplemente morir y desconocerte Como si nunca te hubiese sentido mío.

Por eso vivo... Cuál despojo y rastros de flores muertas, Renaciendo cada verano, obserbando en lejanía, Que tus dedos acarician unas manos Que No son las mías.

Y sin importar lo que duran mis vidas,      Mi alma... Mi alma no se cansa de no ser correspondida a la misma intensidad que siglos tras siglos me mantiene viva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • DRM

    Wooow Expresas tanto con lo que escribes.

    • Melissa 94

      Gracias .. Sabés q también me gusta cómo escribís🎈✌

    • alicia perez hernandez

      No hay nada mas maravilloso como el AMOR QUE RESURGE... En bellos de preciosos versos.
      abrazos mi querida amiga Melisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.