Dulce amor de mirada perdida
Tono de voz nerviosa y sonriente
Mujer de sueños lúcidos
Alma de niña y cuerpo de dama
Pelo de ceda y piel de miel
Que tú melodiosa voz me cobije
Para dormir en tus brazos
Sueño de poeta, amor platónico
Si a tu vida le presento
Un eco de mis gritos inspirados
Un poema sobre tu belleza
Inspiración de enamorado
Como adolescentes te admiró
Como hombre te deseó
Presenta el anhelo de tus manos
Un beso de tus labios prohibidos
Si me hablan de condenas
Prefiero un saludo cordial
Dime si tus pasos seguirán
si me permite seguirla a donde van
En la mañana te anhelo
El suspiró de mis sueños
La bella de sonrisa
Aquella que mis letras inspira
Ha buscarte de prisa
Si no te miró durante el día
El cielo acompaña mi llanto
Con una noche fría
del cielo la inesperada brisa.
Autor candi flores.
México
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 13:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.