Tan de prisa que vienes, tan lenta me acechas.
Dulce o amarga será mi partida?
A caso, tendré tiempo para una despedida?
Eres el personaje con victoria asegurada en este juego llamado vida.
Tan lenta que vienes, tan de prisa me acechas.
Seré, a caso, yo esa opción por ti preferida.
Tic tac toc, me dicta el reloj, entre susurros me dices, "soy la de la oz".
Entre risillas nerviosas te digo, "no tengo tiempo ahora", y solo respondes, entonces me llevo a Aurora.
- Santiago Ch.
- Autor: Santiago Ch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2022 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.