Microrrelato: La Flor Perdida
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
Seudónimo: EMYZAG
Era una flor en el jardín del corazón de Julie. Y Julie llora de dolor por esa flor. Ésta flor se llama Rosa, y la rosa tenía unas espinas muy dolorosas que le causa daño a Julie en su corazón. Y la rosa en vez de jugar en el jardín, quiso en ser la flor perdida y no tener entre su tallo más a las espinas dolorosas. Y jugó un papel importante en el corazón de Julie, cuando Julie no sintió más a las espinas en su triste corazón. Cuando en su afán de perseguir un sueño, quiso ser la flor perdida de Julie, y se escondió tanto de esas espinas dolorosas que no supo regresar al corazón de Julie y a Julie le dejó latir su corazón.
-
Autor:
EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
24 de agosto de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.