No Me Tocó Tu Empeño... Me Sobrepongo

Jorge L. Casado

Me fallaste... Te creí y me fallaste. A mí, bueno que me pase

por creer en las palabras de un atorrante, que solo juegos hace...

Confié en tí, plenamente, con el corazón,

Y a tu manera solo fuí para tí un montón, un montón de arbitrariedades.

 

Te ví con los ojos de mi alma, te abrí las puertas de mi corazón.

Entraste, y en el hiciste variación; malas cosas sin bacilón.

Desde la mentira hasta la traición... Volcaste mi alma hasta la aflicción.

Y miéntras lo hacías, de gozo se enchía tu corazón.

 

Las ventanas de mi alma, de lagrimas se innundaron;

¡Tán inmenso fué el dolor que me causaste, con cosas!

que hasta lo más profundo me llevaste en tu afán, sin pena;

Y en cada golpe me mostrabas cuán feliz, hacerme sufrir te hacía.

 

No, no eras solamente tú, era tambien tu compañia, aquél cruel verdugo

Que una vez me pretendió y por no querer su compañia contra mí se reveló.

Al tu saberlo, contra mí cambiaron tus sentimientos por negativos

y hacerme sufrir , tal vez por ser contigo demasiado bueno.

 

No sé cómo, ni porqué cambiaron las cosas entre nosotros,

solo sé que todo empezó con el intercambio, por mí visualizado entre ustedes,

y desde ese momento todo cambio para mi desagrado;

se desgarró mi alma en silencio profundo y con dolor, por la infidelidad de ustedes dos...

 

No valen la pena ni tú, ni tu compañia; Ahora me repongo con alegría

pues me doy cuénta que causé en ustedes gran envidia:

Envidia de la buena en tí por QUERER tenerme, sin poder tenerme

Y en tu compañia, envidia de la mala, pues sabía que tenerme, no podia.

 

NO HAY MAYOR ALEGRIA QUE VER EL CORAZON LLENO DE VIDA

nmttems-12220-930p-hm-by:Jorge L. Casado-Ins.G.A.

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2022 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces pasan cosas en la vida, que nos sorprenden de manera especial. Plasmé en este poema lo que sentí al ver con mis propios ojos la traición de quién me decía siempre, que nunca las cosas cambiarían entre esa persona y yo... Una tregua puso pausa en el camino y cambiaron los cosas de manera drástica... Hoy todo es diferente... De manera especial.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.