Cucu (interludio)

DRM

Me sentí vacío, roto y perdido,
Me sentía solo e incomprendido,
Buscaba alguien que me abrazara,
Y al oído me dijera: “esto pasara,

Un nuevo mañana pronto llegará,
Y esa herida alguien cerrará”,
Pero no fue así  me sentía Jack
Quería alguien que mi cora' reparará.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Melissa 94

    Muy bueno -!💓



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.