Sensación

emiliodom

 
Cuando nos percatamos de que somos observados, sentimos una
sensación extraña, y algo especial, es el resultado de recibir esa
mirada insistente, procedente de unos ojos peregrinos...
Cuando ésto ocurre, nos sentimos -en buena medida- precavidos.
Nuestro instinto de conservación, nos manda un mensaje mediante
el cual, nos informa que debemos actuar en consecuencia.
De que sireve amigos míos, buscar refugio en una caverna, si
los versos y las prosas de ese mismo carácter, te esperan y no
tienen tiempo...
Entendemos, que debemos sentirnos libres de día, y soñar a
pesar de que se nos niegue volar más alto que los halcones.
¡No debemos ahogarnos en las sombras cobardes de la gente
incauta!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2022 a las 04:41
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.