Así que sí, que soy yo así...

Haz Ámbar

Así que sí, que soy yo así, 

que sigue esta vida hacia dónde no sé, 

esto ya es quemarse conmigo, sabéis?

queréis que marche muy lejos

a donde estaré mucho mejor?

Por fin volaremos entonces;

conectad mi frecuencia:

nos pondremos en órbita...

Que nada ya sobre de lo que ahora vivimos.

 

De buenas a primeras todo cambió

en un abrir y cerrar de ojos, 

el mundo se cerró sobre nuestros pasos

y lloramos lágrimas vivas como naufragios

en la memoria de todos... 

Permitidme un segundo para alcanzar este claro

de ilusión renovada al ser yo descarado

de tan amable mostraros mi corazón

siempre entero: lo tanto y tan poco 

que en mis líneas respira, eso tan puro

que ya nadie para, el conjuro

de un alma que vive extasiada

y se contagia de forma agresiva

e incontrolable, de un alma adhesiva

que a ti se pega: dame tu amor

por favor esta noche, te tengo en mi cama

un lugar reservado y ya estoy casi listo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    gracias por compartir poeta bellas letras
    Permitidme un segundo para alcanzar este claro
    de ilusión renovada al ser yo descarado
    de tan amable mostraros mi corazón
    siempre entero: lo tanto y tan poco
    que en mis líneas respira, eso tan puro
    que ya nadie para, el conjuro
    de un alma que vive extasiada
    y se contagia de forma agresiva
    e incontrolable, de u
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS LLENOS DE NOSTALGIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.