Claro y conciso-.

Ben-.

Padre:

no quiero hijos

no quiero amantes

no quiero trigo

ni tener nada en propiedades.

Padre,

no quiero testaferros,

ni traficantes, ni blasfemos

ni altercados, en la alcoba

de mis mares.

Padre:

no pretendo riquezas

o memorias extravagantes.

Padre, no quiero

bondades tan desgastadas

como mi llave.

Ni matrimonios cogidos del brazo,

ni paseo entre catedrales.

Padre,

no quiero hijos

no quiero amantes

ni trigo ni lealtades-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.