Quisiera poder ver el atardecer
Tal vez entre tus brazos
Quizás mirarte de frente
Posiblemente rosar tus labios
A lo mejor tomados de las manos
Miramos el cielo estrellado
Con el cantar de los grillos
El viento anunciando la lluvia
Quizás sean las ocho posiblemente
Las nueve de la noche
Aquel sueño desesperado
De poder abrazarte
Entre mis brazos me quieras sonriente
Quizás entre la luz de la luna
Te bese los labios con ternura
Ver de tus ojos el brilló
Que diga te quiero más que amigo
Tal vez un sueño ilusionado
Para pasar una tarde a tu lado
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2022 a las 16:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.