Mi corazón la arena lo borro

Anély

Quizás he caminado 

en la arena y mi corazón

ha sufrido de penas; 

pero solo las venas

 reviven la inmortalidad

de aquellas aguas sombrías

que esperan el movimiento

de las olas.

Mi corazón la arena lo borro

mientras aún sus olas

tocaban las rosas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.