Este era un caso particular
y delirante
particular y delirante....
Es la historia de un hombre
que entraba a un restorant
pedía platos de los mas caros y bebida de la más deliciosa....
pasaba el tiempo
pasaba el tiempo
pasaba el tiempo...
llegaban los platos y la bebida
y el hombre no probaba bocado ni bebía lo pedido,
nada
se levantaba y salía del establecimiento
riendo por sus acciones...
Lo mismo cuando hablaba con las personas
hablaba y hablaba y hablaba
y nunca decía algo
En su casa se quedaba horas y horas
mirando el techo
sonriendo de su suerte
y riendo del mundo
.... pero el mundo no reía con el
o si?
El mismo particular caso
pasaba con una mujer
solo que en ese caso
iba a las tiendas de ropas
hacía costosas compras
y nunca se ponía esas ropas
o se echaba el perfume adquirido...
Y reía por teléfono y a solas muy fuerte
por haber creído
que había engañado al mundo entero
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2022 a las 16:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Intensity ✍️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.