LA LUNA CANTA ENTRE TODOS LOS CAMINOS

[email protected]

    

 

Nació el canto por amor a la tierra

uniendo todos los cantos.

Nació la poesía para ser amiga del alma.

La Paz para ser conquistada por todos los pueblos.

 

Las banderas para llevar en alto el color de la libertad.

El hombre  para amar cuidar

 lo que es suyo.

 

            Lugones canta a la caña

            Esteban Agüero a la algarroba

            Pedro Leguizamón a la lluvia.

 

La magia de la profundidad

del mar canta con la espuma

y bailan gotitas de agua.

La roca calla para que canten

las perlas de la arena.

 

Rubén Darío Canta a la esperanza.

Pablo Neruda a la Libertad.

.Maria Elena Walsh al sol.

 

El gallo canta a la mañana

La luna canta sin lluvia.

Los poetas cantan vivir un día de lluvia.

La luna canta entre todos los caminos

La paz y el amor por todos los pueblos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2022 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Unir todas las voces a las voces de mi pueblo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Martín
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.