Decían que existía un jardín de rosa.
Donde los hombre morimos de encantos,
Dicen cada hombre sería seducido por una rosa.
Mas yo no vi una rosa
Yo vi una linda y hermosa flor
Crecía entre la hierbas
Esa flor quise llevarla conmigo
a un lugar de besos, abrazos y abrigo
Pero aun queriendo llevarla conmigo, sabía que sería un castigo
Hermosa flor
Reina de mis encanto
Hermosa flor
Que perfuma a la brisa, que nos acaricia
Hermosa flor
Que adorna mis mañanas día a día
Hermosa flor
Aunque estemos lejos, sabes que yo soy tuyo y tu eres mía
Gracias por existir y embellecer mi vida
- Autor: segador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2022 a las 23:01
- Categoría: Carta
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Gracias querida amiga Alicia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.