Sol Adormecido

Tommy Duque

Sol Adormecido

Hoy las tardes
como lánguidos pétalos
se desprenden 
del sol adormecido,
Es un raro rito, propio del caribe.
Rito real
lleno de flores,
viven bajo el sol
y ardiendo están 
llamaradas líquidas
con clamores azules,
en esta bóveda celestial...
donde el sol es una flor
y la flor es una estrella.

 

Tommy Duque
Aug 25 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.