Hard candy.

DRM

Tu y yo tenemos algunos orgasmos pendientes,
Hoy quiero que tus pies sean mis aretes,
Que saques tus juguetes y saques ese lado tuyo,
Ese lado caliente con el que mejor fluyó,

Solo tu pides besos en medio del sexo salvaje,
Pides que con los dientes te quite la tanga de encaje,
Y la saqué de entre tus nalgas lentamente.
Me pegas la cara contra tu vagina e impaciente

Pides un oral, quieres sentir mis labios besando
Cada rincón, mi lengua a tu clítoris frotando,
Usaré mis dedos para acariciar lento tu punto g,
Para que te relajes y en tus gemidos se refleje,

Que tú mente se despejé, y tus fantasías salgan
Y me cabalgues. Esos aplausos solo engalanan
La noche que pasamos, cuándo nos fundimos,
Y por un momento del ruido de la cuidad huimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 17:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.