Se supone que la vibración es correspondida
Se supone que el colmillo se hunde
En las fibras más reblandecidas de tu orgullo
Qué idea no queremos comprender
Qué susurro evitamos que llegue hacia nosotros
Cómo se combinan los latidos
Lo que vemos ya no es real
Pertenece al mundo del pasado
A esa pila de experiencias acumuladas
Y no somos del todo veraces
Quisiéramos poder decidir entre el odio o el olvido
Y la confianza se extingue
Quisiéramos calmar las vibraciones en los mares
Pero solo somos un latido
Hicimos nuestra parte
Y el otro lado del mundo es una nada en destrucción
Un suspiro que acelera las cosas
Tal vez imaginamos un equilibrio
Según la insistencia figurada
Tal vez no nos embarcamos a tiempo
Y acercarnos a nosotros mismos
Solo pulveriza el espejo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2022 a las 18:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Una voz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.