Amor incesante

Adri_6

A usted lo deseo

lo deseo para cosas tan simples

como vernos el uno al otro

 asomar los reflejos

 en la mirada ajena

y reírnos y sonreirnos

ensimismados

casi ausentes

 

A usted lo deseo

lo deseo para cosas tan complejas

como ver a su lado

 la vida pasar 

lo deseo hasta los últimos suspiros 

de nuestras existencias 

cuando sus ojos pierdan el brillo 

y su cara antes lozana me regale la mueca triste del tiempo 

 

Aún asi lo deseo 

porque mi amor por usted 

va más allá de los tempos 

mas allá del sentimiento humano 

porque lo que yo de usted anhelo 

es más que su mente

es más que su cuerpo 

 

es aquella conexión 

que sentíamos por primera vez 

esa danza entre nuestras almas 

que me cautivará en una

 y mil vidas 

si es que usted me permite vivirlas 

siempre y cuando

sean a su lado 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pues si que es incesante y latente y pensante y complejo pero asĆ­ es el amor.... muuuuy complejo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.