AL POETA MALDITO
Versos versos y críticas adversas
Tenues castigadoras del mas bajo mundo
Que ¡¡ego centrista!!
Dictaminas justas causas, eliminas y no provocas
No provocas si no que ovacionas
Ovacionas sin dejar huella
Eres un tecladista del infierno
Dante tu maestro muerto
Llevas la hora del tiempo
Y unas cuantas monedas
Que incierto
No te escribo para que me respondas
Te escribo para que parlotees
Sobre un futuro y un pasado ambiguo
Pues tú presento, no creo
Que quiera estar contigo
Al alba de necesidades
Busca refugio
¡¡Refugio!!
Un caos de solventes necesidades…
Idolatras pero no amas
Eres más que huesos sobre la cama
A ti te escribo poeta maldito
Te dedico hoy mi escrito
Espero no sea un arribo
Un fuerte aviso
De insultos insensatos
Carcajadas se dibujan en mi cara
Como pasos firmes en mi alborada
Efímeros deseos de cauladación inesperada
Espero sea un llamado y un fuerte saludo no es más nada
Ante mi poesía más añorada
Solo recito pedazos de fragmentos Jajaja aquí te va
Mi parlamento, (…..)
Parlamento ¿parlamento? ¡Parlamento!
A que creías tú, todo eso se lo llevo el viento….
A ti poeta maldito
De palabras déspotas y de imaginación segura
Eres un proxeneta del infierno
Que manipulas con puño de hierro
Las palabras
Los versos
Las metáforas
¿Los poemas?
Un saludo desde el Dante
Un saludo desde mi puerta más grande
No despido el hecho de regocijarme
Me despido con este poema delirante
Horripilante…
Fin.
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 01:31
- Comentario del autor sobre el poema: UN HOMENAJE BRINDADO A UN COLEGA QUIEN ME INSPIRO A ESCRIBIR DE ESTA MANERA.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.