Su boca traspasaba mis labios

Leoness

Su boca traspasaba mis labios,

su rostro resplandecía lascivia,

su cuerpo terso, suave, rítmico,

consolidaba una pasión incierta

 

Sus manos me acariciaban

sin cesar, precipitaban sincopes,

sus piernas me entrelazaban

sus pechos perforaban mi torso

 

 

La proximidad ampliaba latidos

la libertad taponaba sentidos,

sábanas, adheridas a los cuerpos,

tálamo crujía al abismo de la furia,

 

Su sombra perfilaba sobre el lar,

mis rígidos brazos vestían su cuerpo,

la rojiza melena colonizaba la atmósfera,

mi turbación estimulaba su resuello

 

Roce, secreción, pasión, delirio,

un coctel embrujado inicuo, perverso,

intensa reiteración cardiaca, tenaz,

alquimia y fuego espolean nuestro amor

 

¡Un ósculo, eclosiona desde nuestros cerebros!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2022 a las 06:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.